Люмбаго. Эффективный способ избавления от боли

lumbago-render

Люмбаго обычно возникает внезапно и приводит к сильной боли в пояснице. Из-за этого Вам вряд ли удастся нормально двигаться. К счастью, существует возможность облегчить боль. Как именно?

Большинство люмбаго вызвано перенапряжением мышц поясницы и триггерными точками в мышцах спины и ягодиц. Эта напряженность накапливается за длительный период нагрузки на поясницу во время сидения, управлением автомобилем, домашней работы или работы в саду. Иногда достаточно лишь одного неправильного движения, чтобы спровоцировать возникновение сильных болей. Однако, есть и хорошие новости. При довольно простой манипуляции с мышцами Вы можете снять боль и снова нормально двигаться.

Синонимы люмбаго: внезапная боль в спине, острая боль в пояснице

Одной из основных проблем острого люмбаго, помимо боли, является неспособность двигаться. Подобная дилемма часто вызвана так называемым квадратус люмборумом — мышца, котораяформирует заднюю стенку брюшной полости. Это одна из тех мышц спины, которая при напряжении может привести к серьезным ограничениям в движении всего тела. При нажатии рук на данную мышцу происходит восстановление определенной степени подвижности. Сама же мышца идет от бедра вдоль поясничного отдела позвоночника до нижнего ребра. Здесь мы рекомендуем две области, в которых вы манипулируете мышцами.

search-sacrusЗона крестца сжато

Продавить пальцами околопозвоночный мышцы достаточно проблематично, а так, чтобы они ещё и расслаблены были почти невозможно!

Поэтому для точного и глубокого воздействия на напряженные мышцы лучше использовать специальные аппараты, позволяющие механотерапевтически локально погружаться в нужные глубокие мышцы и связки позвоночника, растягивая и расслабляя их.

Благодаря точному (анатомическая конструкция Sacrus) и глубокому погружению в эти напряженные мышцы поясницы и крестца, в сочетании с разработанными упражнениямя, люмбаго (боли в пояснице) может исчезнуть почти полностью за несколько сеансов, и Вы ощутите прежнюю лёгкость в спине. Однако, даже если Ваша боль почти исчезла, мышца далека от «здоровой» и расслабленной. Для полноценного восстановления мышцы необходимо провести курс из 6-8 сеансов аутогравитационной терапии с аппаратом Sacrus.

Различные ограничения при изгибе вперед или в сторону и ощущение напряжения в пояснице и области крестца обычно продолжаются еще 1 — 2 недели.

Важно отметить! Ваше выздоровление будет значительно ускорено с помощью аппарата «Sacrus», который снимает большое количество напряжений в мышцах, устраняет блокировки позвонков, костей таза, включая копчик и крестец, расслабляет затылок.

Избавление от люмбаго с помощью аппарата Sacrus

666

Инновационный аппаратSacrus работает с глубокими мышцами и связочным аппаратом, эффективно и безболезненно устраняя перегрузку мышц, корректирует и восстанавливает естественное положение и мобильность костей таза, позвоночника и черепа. За 3-5 сеансов уходит напряжение, дисбаланс и дискомфорт, а с ними и нарушения, которые Вас беспокоили.

При избавлении от люмбаго мы рекомендуем выполнить следующее:

рис упр 2

Необходимо разместить Sacrus под крестец. Ноги выпрямляем. Коррекция крестца нужна для разгрузки костей таза и расслабления околопозвоночных мышц, одной из которых и является квадратус люмборум. Время проработки данного сегмента может варьироваться от 3 до 4 минут.

Для последующего расслабления можно выполнить дополнительное упражнение, направленное на разгрузку верхней части крестца. Для этого Вы сгибаете ноги в коленях и ставите их “домиком”. Время разгрузки, как и предыдущем сегменте, составляет 3-4 минуты.

рис упр

Таким образом, в ходе достаточно простой и быстрой коррекции с аппаратом Sacrus удается расслабить глубокие мышцы и связки. Даже при значительных дисфункциях требуется всего 5-7 сеансов занятий с аппаратом Sacrus, чтобы снять напряжение в области таза. Результаты коррекции показывают, что достигнутые эффекты стабильны. Более того, при выполнении поддерживающих лечебных упражнений из нашей методики и профилактических разгрузок таза и головы с Sacrus, пациенты чувствуют себя полноценно здоровыми и с небывалой ранее легкостью в теле.

Collage_SACRUS

Попробуйте Sacrus при болях в пояснице и оцените его эффективность за 5-8 сеансов!

Заказать Sacrus от 2 990 руб

Получите персональный алгоритм коррекции позвоночника от автора Sacrus

Получить консультацию

0.00руб.0 товар(ов)